Unsere Stimme
Der Genuss-Tipp kommt diesmal von Stefan und Tamara Bicek aus dem Natur- und Reformhaus „Camoni“ in Krumpendorf am Wörthersee. Zum ganzheitlichen und nachhaltigen Werteansatz ihres Familienbetriebes passen die Produkte vom Wurzerhof in St. Veit an der Glan perfekt. Der Hof wird bereits seit 1927 nach biodynamischen Grundsätzen geführt und ist somit der älteste Bio- und Demeter-Betrieb Österreichs.
Neben Butter, Milch und Käse bezieht das Camoni auch saisonale Highlights ab Hof – aktuell beispielsweise den Osterschinken und die eine oder andere zusätzliche Packung an Bio-Eiern.
Einzigartig macht den Wurzerhof zweifelsohne auch der sozialtherapeutische Ansatz, denn dort, am Fuße des Taggenbrunner Burgberges, leben, lernen, arbeiten und entwickeln sich seit vielen Jahrzehnten Menschen mit Beeinträchtigung. Zudem wird ein Waldorf-Kindergarten betrieben.